Schulstart September 2018

Die Genehmigung der Schulaufsichtsbehörde liegt uns nun vor!
Wir wollen mit zwei Realschulklassen der 5. und 6. Klassenstufen beginnen. Bei entsprechender Nachfrage kann es auch zur Bildung noch weiterer Klassen auch in anderen Klassenstufen kommen.

Vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin! Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch während der Ferienzeiten gerne zur Verfügung.
Besuchen Sie uns auf bei einer unserer Informationsveranstaltungen! Die nächste findet statt am 04. August.

Halten Sie sich doch auf dem Laufenden,  indem Sie immer wieder mal unsere Website besuchen, komfortabler ist es aber unseren Newsletter „Innovativen Schulen München“ zu abonnieren.

Wie Sie unseren – Newsletter abonnieren? – einfach rechts in der Seitenleiste eintragen