Schulstart

Geplanter Start Termin ist das Schuljahr 2018/2019

Dieser hängt im Wesentlichen vom Gebäude und der Genehmigung durch die Schulaufsichtsbehörde ab.
Wir wollen mit drei Realschulklassen 5. 6. und 7., der Vorklasse zur Fachoberschule und einer 11. Klasse der Fachoberschule beginnen.

Im Wesentlichen hängt dies aber wiederum von den Voranmeldungen und der Nachfrage bzw. dem Interesse der Eltern und Schüler ab. Bei entsprechender Nachfrage kann es auch zur Bildung noch weiterer Klassen auch in anderen Klassenstufen kommen.

Halten Sie sich doch auf dem Laufenden,  indem Sie immer wieder mal unsere Website besuchen, komfortabler ist es aber unseren Newsletter „Innovativen Schulen München“ zu abonnieren.

Wie Sie unseren – Newsletter abonnieren? – einfach rechts in der Seitenleiste eintragen